Falta de resposta e entreg após ..s

Guarantã do Norte - MT

08/03/2026 às 12:37

Fiz uma compra de dois itens pelo site da URB.Tee, inicialmente tive dificuldade para entrar em contato, me responderam no Instagram e passamos a conversa para o whatsapp, após efetuar o pagamento entraram em contato novamente para tratar sobre a arte do produto, porém antes de finalizar a arte não tive mais nenhuma resposta, não cheguei a finalizar a conversa, não me respondem no Instagram, não me respondem no whatsapp e muito menos por e-mail, tentei contato por todos os meios de comunicação que eles possuem e estou sem resposta até agora, já se passaram dias desde que efetuei o pagamento e estou sem nenhuma resposta deles. O valor pago foi uma quantia elevada, dois itens do site deles, se não for possível ter meus produtos, que pelo menos tenha o reembolso do valor, mas nem contato com a empresa eu consigo.

14/07/2026 às 05:53

Olá, Brenno! Sentimos muito pela preocupação e insegurança geradas durante o seu atendimento, principalmente por se tratar de uma compra com dois produtos personalizados e de um valor significativo.

Verificamos que a solicitação de alteração da arte foi enviada na quinta-feira, por volta das 23h. Conforme informado no PDF de orientações, o prazo para realização de alterações é de até 1 dia útil. Por isso, a nova prova foi preparada e enviada na segunda-feira seguinte, dentro do prazo informado, considerando que finais de semana não são contabilizados como dias úteis.

Ainda assim, reconhecemos que a ausência de uma confirmação imediata de recebimento pode ter causado a sensação de que o atendimento havia sido interrompido. Pedimos desculpas pela falha na comunicação.

Após a aprovação, o pedido seguiu normalmente para produção e envio, e consta como entregue. Esperamos que os produtos tenham atendido às suas expectativas e agradecemos pelo apontamento, pois ele nos ajuda a melhorar a clareza e o acompanhamento dos nossos atendimentos.

15/07/2026 às 11:01

Mesmo com dificuldades na comunicação, o produto foi entregue.