Dificuldade na Venda de Terreno e Cobrança Indevida

Sumaré - SP

18/06/2025 às 16:10

ID: 220001675

Se você acredita que já viu uma empresa ruim, você ainda não conheceu a Urba 5 Empreendimentos. Eu estou a 16 meses, isso mesmo há 1 ano e 4 meses tentando vender meu terreno para minha cunhada, que inclusive ela já vem pagando e essa empresa não resolve. Você liga lá e eles falam que você precisa enviar e-mail, daí você envia o e-mail e eles abrem solicitações que te respondem em 72 horas e podendo chegar até 9 dias. É inacreditável a falta de respeito que eles têm com os clientes. Eu simplesmente já perdi as energias de tentar resolver os problemas com eles. E surreal, eles não retornam, exigem um monte de papelada e se algo está faltando eles não te avisam, e assim se passam 1,2,3 meses. Quando eu acho que o processo finalmente foi concluído, eles simplesmente te dizem que você precisa esperar 3 meses para conclusão da cessão de direitos. Daí se passam os três meses e eles te dizem que tá faltando alguma coisa ainda. E sério, eles são a pior empresa que eu já vi até hoje. E pra piorar a situação, minha cunhada pagou o boleto de maio/ 2025 e eles ligaram falando que estava em aberto. Enviamos o comprovante de pagamento por WhatsApp e também por e-mail no dia 09 de junho e até agora nada. Não responderam, não baixaram o boleto, e ainda disseram que tem até dia 18/06 para responder (solicitação do dia 09/06). Vocês acreditam nisso? Eu estou cansado de tentar resolver as coisas numa boa com essa empresa incompetente, eles estão me cobrando boleto que já foi pago e já enviamos o comprovante. Eu vou entrar com uma ação contra essa empresa pra eles aprenderem a tratar o cliente como se deve ser. Por favor para o bem da saúde mental de vocês, não façam negócios com essa empresa.