Carburador H30 PIC

Belo Horizonte - MG
28/01/2016 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição no dia 16/12/******* de um carburador H30 PIC para um Fusca *******. Ao receber o produto eu já percebi a péssima qualidade de acabamento pois ele possuía várias rebarbas e falhas na carcaça ,o que, com certeza, iriam impedir um bom ajuste de peça. Entrei em contato com o revendedor e ele realizou a troca por outra peça nova. A minha surpresa foi que ao receber a nova peça ela tinha a mesma qualidade de acabamento. Ciente de que não iria encontrar uma peça nova de melhor qualidade decidi instalar a peça assim mesmo e foi ai que começaram os problemas.
Além do problema estrutural externo que a carcaça da peça apresenta,com certeza esta também apresenta problemas internos. Após tentar fazer vários ajustes de gicleur, inclusive utilizando as recomendações para o ano (*******) do meu carro, não consegui de maneira alguma fazer a regulagem da marcha lenta do meu motor. Gostaria de ressaltar que inicialmente o carburador foi instalado da maneira que ele veio para mim. Só depois que percebi que não conseguiria uma boa regulagem é que eu fiz a alteração para os gliceurs recomendados pela fabricante ao ano do meu carro.
Fiquei muito decepcionado ao saber que esta peça é feita pelo mesmo fabricante que durante tantos anos abasteceu a maioria dos carros carburados brasileiros. Pode ser que algum genial diretor da empresa teve algum plano de redução de custos para aumentar a lucratividade da empresa e isso fez com que a qualidade dos produtos caísse consideravelmente.
Agora fica a pergunta: O que vou fazer com esta peça?
29/01/2016 às 09:05
Prezado Sr. Vítor Hugo Machado Morais,
Agradecemos seu contato com a URBA-BROSOL. A opinião de nossos consumidores é fundamental para o aprimoramento de nossos produtos e serviços.
Em relação a sua reclamação, informamos que a mesma será tratada através de seu e-mail e telefone, do qual deixou como forma de contato com você. Pedimos que por gentileza, verifique e nos retorne, para que possamos resolver, o mais breve possível e de forma satisfatória à você, consumidor.
Aproveitamos para deixar nossos canais de atendimento à disposição, para maiores informações, dúvidas ou outros serviços.
Atendimento ao Cliente URBA-BROSOL
*********************: São Paulo Capital
*******: demais localidades
Nossos e-mails: *******
Nosso site: https://*******
29/01/2016 às 10:51
Após contato telefônico e por email fui informado de que a peça não poderá ser trocada pois o carburador foi aberto. Lógico que ele tinha que ser aberto pois eles fabricam uma peça que serve tanto para motores ******* e ******* só que o engenheiro deles não deve saber que cada carro precisa de um ajuste de glicagem. Quiça ele sabe o que é giclagem. Mas vendo a reputação da empresa aqui neste site conseguimos ver que eles preferem perder o cliente do que avaliar uma peça de R$*******,00. Preferem se respaldar no código de defesa do consumidor do que ficar com uma boa imagem no mercado.
Agora eu entendo porque o sonho de todo mundo que tem um carro carburado é ter uma Weber.
29/01/2016 às 15:37
Vitor boa tarde,
Conforme falado por telefone, a peça ******* recebe hoje a mesma regulagem adaptada para os motores ******* e ******* e na tabela de regulagem atual já existe essa adaptação. Como o senhor informou que da mesma forma teve problemas com regulagem principalmente em marcha lenta e essa peça ainda conta dentro do prazo de garantia, iremos autorizar somente essa garantia expressa (troca em cortesia no varejo) para envio posterior para a fábrica via distribuidor, mesmo que a peça tenha sido aberta e seu lacre rompido. Após análises, posicionaremos com o parecer da equipe laboratorial. Referente ao aspecto das peças, hoje realmente não saem com o banho de níquel químico com o aspecto cromado como antigamente, mas das mesma forma, o banho que recebem mantém a funcionalidade do carburador e resistência à agressão do combustível. Todo o processo de fabricação das peças Urba Brosol sofrem o mesmo controle de qualidade mantido durante muitos anos. As peças que fornecemos hoje ao mercado de reposição seguem os mesmos pré-requisitos que os impostos pelas montadoras, além disso são os mesmos hoje fornecidos a nível internacional.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
09/02/2016 às 10:13
Tanto a parte técnica da Brosol quanto a loja que me revendeu a peça foram muito educados e ágeis na devolução do dinheiro.
Porém, diferente do que tinha sido acordado por email, eles não trocaram a peça por uma que funcionasse perfeitamente. Se é que esta peça existe. Assim que com isso se comprova que os carburadores fabricados hoje por eles não apresenta uma qualidade satisfatória. Uma pena!