Reclamação Bomba d água Meriva UB0162

Salvador - BA
23/10/2023 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema neste produto informado, onde o mesmo apresenta um travamento que pode ocasionar um problema bem maior no meu veículo como a mesma funciona em conjunto com a correia dentada podendo até causar um prejuízo direto no meu cabeçote ou seja. Já utilizei todos os telefones que por lei tem que funcionar mas a empresa fornece vários mas nenhum funciona lamentável esta situação. Deixando registrado já encaminhei por um número que é WhatsApp, mas até o momento não obtive nenhum retorno por parte da empresa.
25/10/2023 às 11:41
Prezado Sr LUIZ ANTONIO DE SOUZA [Editado pelo Reclame Aqui]
Agradecemos seu contato com a URBA-BROSOL. A opinião de nossos consumidores é fundamental para o aprimoramento de nossos produtos e serviços.
Em relação a sua reclamação esta sendo tratada através do protocolo *******7, onde foi passado o procedimento de garantia estabelecido pelo CDC (******* Consumidor). Ficamos no aguardo de seu retorno em caso de alguma duvida, pelas plataformas oferecidas.
Pedimos desculpas pelo o ocorrido.
Protocolo de atendimento*******9
Atendimento ao Cliente URBA-BROSOL
**************.*******: São Paulo Capital
*******: demais localidades
*******
Nossos e-mails: *******
Nosso site: https://*******
26/10/2023 às 15:05
Uma empresa que não prega o devido respeito com o consumidor, isso é porque tenho nota fiscal do produto. Comprei e paguei pelo produto conforme nota fiscal. Mas eles se esquivam das responsabilidades junto aos seu consumidores muito difícil esta situação. Lamentável uma empresa desse porte fazer isso com quem confiou na marca da empresa.
18/04/2024 às 10:46
Uma empresa que se esquiva da garantia, sem qualificação nenhuma. Recomendo que não comprem desta marca URBA, já foi uma empresa correta.CONSUMIDORES NÃO COMPREM DESTA MARCA., NÃO PRESTAM SERVIÇOS DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR. SE ESQUIVAM
DA GARANTIA JOGANDO PARA CIMA DA LOJA QUE NÃO FABRICA O PRODUTO. MAS LEMBREM DE NÃO COMPRAR ESTÁ MARCA URBA/BRASOL. VOCÊS ESTARÁ SE LIVRANDO DE UMA VERDADEIRA ENCRENCA. BOMBA DÁGUA URBA BRISOL NÃO COMPREM.