Cuidado! Loja está dando [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Instagram , não comprem

Juiz de Fora - MG
14/10/2024 às 21:23
ID: 199648585
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 3 óculos nessa loja online , conforme anúncio e promoção da empresa nas redes sociais. Os produtos não chegaram e empresa não responde WhatsApp, mensagens via Instagram , nem e-mails . Após a compra enviaram um código de rastreio que não existe , já solicitei contato diversas vezes e não respondem .
Fiz a compra em 07/09 e até hoje , dia 14/10 não recebi o produto , nem o estorno do valor da compra . Empresa não responde os clientes , estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas , loja com mais de 100k de seguidores no Instagram. Quero o cancelamento da compra e devolução do valor pago.
17/10/2024 às 12:00
Olá, Juliana!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos muito seu interesse em nossos produtos. Recebemos uma atualização dos Correios, informando que houve um extravio no envio do seu pedido. Lamentamos profundamente por não termos conseguido cumprir o prazo de entrega e pelo incômodo causado.
Para resolvermos essa situação, temos duas opções à sua escolha: podemos reenvia-lo ou, se preferir, realizar o estorno da compra. Como uma forma de nos desculparmos e retribuir sua confiança, ao escolher o reenvio, enviaremos um par de óculos extra como cortesia.
Na Urban 22, valorizamos a transparência em todas as nossas operações e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Agradecemos por sua compreensão e por confiar em nosso trabalho. Fique à vontade para nos contatar a qualquer momento.
Equipe Urban 22
06/11/2024 às 20:27
Empresa entrou em contato via WhatsApp, pedindo desculpas e informando que iria enviar o produto. Fui contatada dia 17/10 e até hoje 06/11 continuo sem receber o produto , e eles não respondem. Continuam sem resolver o problema e permanecem ignorando o contato do cliente.
27/02/2025 às 13:44
Olá, Juliana,
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos seu interesse em nossos produtos.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido não foi entregue porque você abriu uma contestação junto ao seu cartão de crédito solicitando o cancelamento da compra. Como consequência, a transação foi cancelada em nosso sistema e o reembolso foi processado.
Inicialmente, oferecemos a opção de reenvio com um óculos extra como cortesia, mas com o cancelamento da compra e o estorno realizado, não há mais obrigação de envio, pois o pedido foi oficialmente anulado.
Na Urban 22, prezamos pela transparência e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Urban 22