mentiras devolução

Cuiabá - MT
25/06/2024 às 16:20
ID: 191564389
Ver todas Reclamaçõescomprei um óculos com eles somente por que tinha a opção de devolver se não servisse e assim que chegou o produto não serviu e ja entrei em contato segui oque eles pediram mandei o e-mail solicitando a devolução esperei os dias falado que daria a resposta e nada ontem entrei em contato com eles por whatsapp falo que ia ver depois sumiu não falou mais nada empresa péssimo nível péssimo pra resolver , quero minha devolução !!!! e ainda vou no Instagram deles reclamar para outras pessoas ficarem ciente que for pensando que nem eu que eles devolve de boas por que não é bem assim não ..
13/07/2024 às 15:51
Olá, Ana Julia!
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos muito pelo seu interesse em nossos produtos.
Lamentamos a instabilidade no sistema, resultou em atraso no retorno à sua solicitação. No entanto, gostaríamos de informar que todas as instruções e a etiqueta para o envio dos produtos já foram enviadas. Já recebemos o pedido no nosso estoque e agora vamos seguir com o seu estorno.
A Urban 22 valoriza a transparência em todas as suas operações. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nosso trabalho.
Equipe Urban22.
17/07/2024 às 10:18
MEU PROBLEMA DO REEMBOLOSO FOI RESOLVIDO, POREM IDEPENDENTE DO TIPO DE PROBLEMA QUE A EMPRESA POSSA TER TIDO NO E-MAIL OU MUITA DEMANDA ETC
SE O ATENDIMENTO TIVESSE SIDO BOM EU NAO ESTARIA AQUI RECLAMANDO ESTARIA ESPERANDO ELES RESOLVEREM MINHA DEVOLUÇAO
NAO ME DERAM SUPORTE MAL ME RESPONDIAM E QUANDO RESPONDIA ERA UMA RESPOSTA POR DIA ISSO SE EU NAO MANDA SE MENSAGEM DE NOVO SE NAO NEM ME RESPONDER IA , NAO ME EXPLICARAM BEM AS COISAS, PESSIMO.
SO PELO PESSIMO ATENDIMENTO QUE ME GERO ESSE PEQUENO TRANSTORNO QUE PODERIA TER SIDO EVITADO COM UM ATENDIMENTO DE QUALIDADE POR ISSO EU NAO VOLTAREI COMPRAR NOVAMENTE NA LOJA
MELHOREM ISSO PARA OS PROXIMOS CLIENTE, CONVERSE COM OS ATENDENTE DE VOCES PARA EVITAR TRANSTORNO FUTUROS COM OUTRAS PESSOAS...