Não estornaram o Valor dentro do prazo.

Araguari - MG

24/02/2024 às 12:39

Meu maior arrependimento foi ter comprado nessa loja, fui influenciada por blogueiras que infelizmente não passam o que passei. Pra comprar é rápido mas pra devolver o seu dinheiro são dias, o pior é que eles não respondem o WhatsApp. Não comprem nessa loja. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca tive uma frustração em compra on-line e essa é a primeira vez, deveria ter percebido a falta de comunicação e interesse deles mas acontece que fui confiante nessa marca. Espero resolver antes de ir para o procon!

07/03/2024 às 14:31

Olá, Larissa.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos seu interesse em nossos produtos.

Em relação ao seu reembolso, gostaríamos de esclarecer que o prazo estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor para o estorno do valor da devolução é de até 30 dias após o recebimento da loja. No entanto, realizamos o seu estorno em 10 dias, o que é 20 dias antes do prazo previsto, proporcionando uma resposta rápida aos nossos clientes.

A Urban 22 preza pela transparência em todas as suas operações e já atendeu diversos clientes satisfeitos em todo o Brasil. Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais que possam surgir.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nosso trabalho.

Equipe Urban 22.

26/04/2024 às 13:50

Devolveram meu dinheiro depois de muita insistência, mas não recomendo nunca essa loja. Deixa a desejar.