Pedido MUITO atrasado e sem resposta da lola

04/02/2025 às 07:52
ID: 209002135
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de numero ****** no site no dia 19/01/2025, paguei no cartão de credito, logo, confirmado na hora. Prazo de entrega seria de 3 a 8 duas uteis, logo, até 29/01/2025.
Porem, desde então a loja nunca despachou meu pedido, não me responde e o pedido segue como confirmado no site.
Queria uma resposta para ver se receberei meu pedido, se não, quero cancelar e nem isso eu consigo.
Ja contatei via WhatsApp, Instagram (que eles postam todos os dias) e sigo sem resposta.
27/02/2025 às 14:12
Olá Tamires,
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos seu interesse em nossos produtos.
Lamentamos muito pelo extravio do seu pedido. Conforme solicitado, o estorno da sua compra já foi realizado e os comprovantes foram enviados para o seu e-mail. Caso precise de qualquer informação adicional, estamos à disposição.
Entendemos que essa situação possa ter causado uma experiência negativa, e gostaríamos de compensar esse transtorno oferecendo um ******* para uma futura compra, incluindo um óculos extra como cortesia.
Na Urban 22, prezamos pela transparência e estamos sempre prontos para ajudar no que for necessário.
Equipe Urban 22