Solicitei a devolução de um pedido no prazo de 7 dias e não obtive resposta da empresa

Vitória - ES

05/04/2024 às 14:27

Fiz um compra pelo site e como não gostei, exerci o meu direito ao arrependimento, conforme CDC, e solicitei a devolução parcial do meu pedido, por email conforme orientações no site da requerida. Como não obtive resposta mandei novamente email e mensagem no whatsapp que também não foram respondidos. Diante disso, gostaria de solicitar a devolução do meu pedido e o estorno do valor pago.

09/04/2024 às 21:52

Olá, Yasmin!

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos muito pelo seu interesse em nossos produtos.

Lamentamos a instabilidade no sistema na semana passada, que resultou em atraso no retorno à sua solicitação. No entanto, gostaríamos de informar que todas as instruções e a etiqueta para o envio dos produtos já foram enviadas desde a semana passada. Estamos aguardando o recebimento para prosseguir com o estorno.

A Urban 22 valoriza a transparência em todas as suas operações. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nosso trabalho.

EquipeUrban22.

10/04/2024 às 15:00

Boa tarde, já chequei meu email e o spam e não recebi nenhuma resposta de vcs ou instrução relativa a minha solicitação de devolução. Fico aguardando as instruções da empresa referente a uma solicitação feita no dia 27/3.