Problemas desde a entrega até o SAC e orientações

02/03/2026 às 13:44

ID: 242074573

Sempr admirei as obras da UrbanArts e desejei ter uma delas em casa. Finalmente consegui comprar uma obra pelo site, e ai que começaram os problemas.
Comprei uma obra no tamanho de 2.25x0.90m, porém para minha surpresa quando medi a obra em casa, recebi uma de 2.00x0.80, menor do que comprei. Entrei em contato com o numero de atendimento e, após alguma insistencia para ser atendido, me foi oferecido um estorno parcial do valor pago, ao qual aceitei para ficar com a obra em casa. Solicitei o estorno em 04/02/26, não tive retorno nem contato. Tentei por mais 2x o atendimento via SAC, só tive retorno em 09/02 dizendo que faria o estorno no cartão, pedi confirmação e não me retornaram. Ja faz quase 1 mês, não recebi estorno e nenhuma confirmação por mensagem ou telefone.
Além disto, pedi auxilio para instalação da obra, pois meu quadro não veio com nenhum acessório metálico para pendurar na parede. O retorno que tive era de que deveria pendurar diretamente a madeira da moldura na bucha da parede, que não faz o menor sentido e pode deixar a obra em risco de queda. Entrei no instagram da Urban arts e através de um vídeo promocional percebi que a obra tem sim um acessório metálico para pendurar em segurança, que não foi colocado na minha obra e nem oeferido ou recomendado pelo SAC.
Diante dissto relato todos os problemas que tive e que agurado solução:
1 - Quadro entregue na medida incorreta
2 - Estorno não realizado
3 - Atendimento muito ruim no SAC, demora exagerada, dias sem responder e orientação incorretas
4 - Quadro entregue sem o acessório necessário para instalação.
Dado a demora no atendimento e a falta de resolução, decidi formalizar a reclamação aqui.

06/03/2026 às 14:39

Prezado Sr. Fábio,

Lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada e reconhecemos que suas reclamações são totalmente pertinentes.

Infelizmente, ocorreram uma série de falhas no processamento do seu pedido e também na condução da resolução do caso. Houve um erro no cadastro do produto, que já não se encontrava mais disponível em nosso acervo, além de falhas no prazo para realização do estorno e demora no retorno por meio de nosso atendimento ao cliente.

Ressaltamos que situações como essas não refletem os valores da nossa empresa, nem o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Por esse motivo, registramos aqui nosso pedido de sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Informamos que o estorno já foi devidamente realizado e que o material necessário para a instalação do seu quadro também foi entregue.

Reiteramos nossas desculpas e permanecemos à sua total disposição. Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro e, assim, demonstrar na prática nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes.

Um grande abraço,

Equipe Urban Arts

06/03/2026 às 15:28

Após a reclamação no site "Reclame Aqui" os temas levantados foram resolvidos rapidamente, porém poderiam ter sido facilmente resolvido pelo SAC evitando desgates com o cliente e danos à marca.
Obrigado.