Quadros com moldura errada: Demora na troca e falta de suporte do SAC

Cuiabá - MT
11/02/2026 às 15:58
No dia 28/01, entrei em contato com o SAC da empresa via WhatsApp para informar que os dois quadros que adquiri chegaram com a cor da moldura errada. Prontamente enviei as fotos e todas as informações solicitadas para agilizar o processo de troca/devolução.
Desde então, venho enfrentando um atendimento extremamente ineficiente. As respostas são demoradas e, em diversos momentos, sou simplesmente ignorado. Embora o contato tenha se iniciado há quase uma semana, ainda não recebi o código de logística reversa para a postagem do item nos Correios.
Estou há mais de dois dias sem qualquer tipo de retorno do SAC. Gostaria de ressaltar que tenho extrema urgência em finalizar a decoração da minha casa, pois ela está em processo de venda. O erro foi exclusivamente da empresa, mas o prejuízo pelo atraso e a falta de suporte recaem sobre o cliente.
Exijo o envio imediato do código de postagem e a resolução definitiva do problema. É inaceitável que um erro de fabricação de pedido demore tanto tempo para ser corrigido por falta de comunicação básica.
20/04/2026 às 11:12
Depois da reclamação no ReclameAqui, a empresa deu todo o suporte necessário no tempo esperado.
Enviou os quadros corretos e os procedimentos para envio dos quadros errados prontamente.