COMPLETO DESCASO COM O CLIENTE - Não Recebimento de Produto e Falta de Suporte - Pedido da Mini Câmera Filmadora Recarregável Urban (*****)

21/02/2025 às 06:49

No dia ***** realizei a compra de uma Mini Câmera Filmadora Recarregável Urban (Foto e Vídeo) | Edição Limitada com um Cartão de Memória de 16gb no site *****.

Recebi em seguida uma mensagem por WhatsApp informando que o meu pedido foi concluído com sucesso e confirmando o endereço de entrega. O prazo de entrega de até 30 dias úteis foi informado, e posteriormente foi compartilhado um código de rastreio dos Correios.

No dia *****, entrei em contato com a loja via WhatsApp porque o código de rastreio informava que meu pedido já havia sido entregue no dia *****, no entanto não recebi nada. Investiguei junto à portaria do meu prédio e não houve nenhum registro dessa entrega. A loja não me respondeu.

No dia *****, entrei em contato novamente com o mesmo canal informando que ainda não havia recebido o produto e solicitando suporte. Também não recebi resposta.

No dia *****, a loja me enviou uma mensagem pedindo desculpas pelo ocorrido e solicitando para confirmar o meu endereço novamente. Após minha confirmação, não houve mais resposta.

No dia *****, entrei em contato novamente solicitando apoio e reforçando que ainda não havia recebido o produto comprado e solicitando o estorno. Não me responderam.

No dia *****, entrei em contato novamente, mas não obtive resposta.

No dia *****, entrei em contato mais uma vez e no dia *****, pediram para confirmar o meu endereço novamente. Desde então, não houve mais resposta.