Empresa enganosa - Não tem estoque compra da china depois que você pede.

Niterói - RJ

22/10/2024 às 08:36

ID: 200212661

Famoso dropshipping, lento e falho.. Comprei uma mini câmera há 30 dias que não chegou ainda. Antes de comprar verifique o prazo de entrega no site e você vai ver que não tem essa opção porque eles omitem para enganar os clientes.. Decepção.

Funciona assim, vc compra no site deles e dá seus dados, depois eles usam seus dados para comprar em um site chines e mandar diretamente para você, o problema é que isso demora mais de um mês e você ainda recebe ligação dos correios para informar que você tem que pagar imposto de importação, ou seja gastar mais dinheiro.

Evidente que se eu quisesse comprar da china eu teria comprado em um site chines por metade do preço sabendo que ia levar o tempo da importação, mas enganar pessoas para ganhar dinheiro se forçando a ser intermediario é triste.. Minha dica, não compre desse site, no caso da mini camera pesquisa no ALiExpress, compre literalmente pela metade do preço sabendo que vai demorar ou procure outro site que já fez a importação para chegar rápido. Comprei com 30 dias de antecedencia de presente para um aniversário dia 26 agora e não terei o presente.

30/07/2025 às 15:29

A empresa omite o prazo de entrega, vc compra, dá seu dados e eles usam para comprar de um site da china. No final o produto chegou mais de 30 dias apos a compra. Se fosse para comprar da china e esperar esse tempo eu mesmo teria feito isso e pago bem menos. Se eu soubesse que era assim teria comprado em outro vendedor que já tinha a camera no brasil....