Empresa que não fabrica tijolos de qualidade nem tem mão de obra qualificada

Mogi das Cruzes - SP

22/12/2023 às 12:25

Entrei em contato em Junho de ******* com a empresa Urban Ecohouse Construtora de Tijolos LTDA, formalizei um contrato para fornecimento de 12.******* tijolos ecológicos e da construção de uma residência unifamiliar de 243m2 de alvenaria.

Até então, só tinha me baseado em avaliações do Google e que tinham nota 5.0, porém não era a realidade por trás dessa empresa que se diz "especialista" em tijolos ecológicos.

Fazendo um resumo de todo o ocorrido, nunca recebemos tijolos com qualidade e a mão de obra nunca conseguiu sequer fazer a obra alinhada e de forma correta, tendo muitos atrasos e retrabalho por desfazer várias paredes levantadas.

Cancelei a obra por não estar nem um pouco condizente com o que foi pedido, pedi ressarcimento porque paguei e não recebi o combinado e não me respondem mais. Não atendem telefone, mensagens nem nada. Estou com a obra horrível faltando terminar e sem meu dinheiro de volta.

Agora, só me resta entrar na justiça com o intuito de obter reparação e indenização pelos prejuízos que tive, a obra era pra ter sido entregue esse ano e não vou conseguir isso. Espero que ninguém mais cometa o erro de contratar essa empresa e passar por isso.