FALTA DE PROFISSIONALISMO

Vinhedo - SP
01/02/2024 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesTudo começou muito bem. Conhecemos a empresa na Construexpo de Atibaia em *******, quando ainda estávamos planejando a construção. Super gentis e solícitos nos causaram boa impressão e por fim começamos a obra em março de *******. Quando avançamos para a alvenaria em Junho fizemos o pedido e pagamos 50% adiantado.
Aí começaram os problemas. A falta de planejamento e o não cumprimento dos compromissos acordados foram aspectos que geraram considerável impacto em nossa obra. Além disso, a disparidade na qualidade, cor, resistência e dimensões entre os lotes foi evidente, destacando a falta de consistência no produto.
Um ponto crucial foi a ausência dos laudos de qualidade prometidos, bem como a não emissão das notas fiscais correspondentes. Esses documentos são essenciais para garantir a transparência e conformidade com as normas estabelecidas.
O atraso na entrega comprometeu nossa obra, resultando em um período adicional de quase 80 dias. O percentual de quebra dos tijolos nas entregas, entre 22 e 24%, também contribuiu para as dificuldades enfrentadas durante o processo.
Ainda faltam aproximadamente ******* tijolos para finalizar a obra.