Atraso na entrega, cancelamento não notificado e prejuízo financeiro devido à má gestão da Urban Logística.

Curitiba - PR
07/01/2026 às 11:11
A urban simplesmente sumiu com minha encomenda e com meu dinheiro. Fiz uma compra em 16/12/25 pra chegar dia 18/12 e nunca chegou. Nesse meio tempo o correios entrou em greve e a urban lançou uma promoção e entrou em recesso de fim de ano, num descaso absurdo com as compras de natal, além de dar prejuízo prós clientes lançando essa promo no meio da confusão da greve, recesso e antes do natal. Tive quase 100 reais de prejuízo por conta dessa promoção. Não consegui dar o presente de natal. Hoje é 07/01/26 e até agora a urban não resolveu nada. Fiz uma reclamação e os mesmos simplesmente cancelaram junto aos correios a compra, não me notificaram sobre isso e sequer devolveram meu dinheiro, ou seja, estão me [Editado pelo Reclame Aqui] e tb ao Procon, pois fiz uma reclamação lá e eles sequer mencionaram o cancelamento, agiram como se eu que não tivesse paciência pra esperar, quando a solicitação nos correios já tinha sido feita, vi depois e enviei pro Procon print com horário do cancelamento no correios pela empresa. Paguei com Pix e nem isso eles acessam e devolvem, estão retendo meu dinheiro e o acesso às informações. Não confiem nessa empresa. O atendimento ainda culpabilizar o cliente QUANDO responde. Um tremendo abuso e absurdo
12/01/2026 às 15:23
A Urban Flowers esclarece que a compra foi realizada dentro de uma promoção específica vigente no momento do pedido.
A não conclusão da entrega ocorreu em razão da greve dos Correios, fator alheio à vontade e ao controle da empresa. Diante desse cenário, foi oferecido estorno integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
A cliente, no entanto, não aceita o estorno integral e exige um estorno parcial com base em uma promoção lançada posteriormente, da qual não participou no momento da compra, o que não possui respaldo legal, fiscal ou administrativo.
Reforçamos que a solução de estorno integral permanece disponível. Considerando que a cliente optou por abrir reclamação junto ao Procon, a resolução do caso está sendo tratada exclusivamente por meio daquele canal oficial.
Equipe Urban Flowers.
12/01/2026 às 15:43
Importante dizer que a empresa não ofereceu solução, apenas ofereceu o reembolso uma única vez, eu disse que queria solução e a empresa simplesmente cancelou com os correios a compra, pedindo devolução, sob a alegação da "possibilidade de extravio". A encomenda está voltando pra eles, ou seja, não houve extravio, sequer sabemos se houve tentativa de localizar a encomenda junto aos correios, e em momento algum a empresa me pediu permissão, me comunicou ou comunicou ao Procon, e já estava respondendo a reclamação lá. Fica aqui exposto o proceder da empresa.
27/01/2026 às 14:08
Péssima empresa e atendimento. Além de cancelarem minha compra sem minha autorização, não querem fazer o estorno do produto. Já faz semanas que receberam o produto de volta e continuam retendo meu dinheiro. Não dão prazo pra isso, simplesmente ignoram essa pergunta no atendimento e no site essa informação não existe. Péssimos demais, fujam dessa empresa!!

28/01/2026 às 16:22
Lamentamos a frustração gerada por essa situação. Informamos que, diante da impossibilidade de entrega ocasionada pela greve dos Correios, foi realizado o estorno integral do valor pago, devidamente formalizado por e-mail e já concluído.
Com isso, entendemos que a demanda foi integralmente solucionada. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos pelos canais oficiais.