Costura do coturno saindo

Curitiba - PR
17/08/2025 às 09:45
Efetuei a compra de um coturno dia 29/06. Já tenho um coturno da marca e gosto bastante pela durabilidade e qualidade. Recebi o coturno dia 18/07. Já o usei algumas vezes desde então e notei que de uns dias p cá a costura do lado do coturno direito começou a ficar frouxa e fica muito feio, como se estivesse solto. Tentei empurrar a costura p dentro mas a linha não vai. Gostaria de saber o que pode ser feito, pois paguei um valor consideravelmente alto e esperava pelo menos que a durabilidade se mantivesse. Não entendi o que aconteceu pois com o primeiro coturno, que tenho faz anos, não aconteceu nada disso e uso o bastante. Fico chateada pois há tempos queria um coturno preto clássico p chamar de meu e pensei de cara na Urban Flowers mas agora estou encarando esse probleminha com o mesmo. Poderiam me ajudar?
19/08/2025 às 12:43
Olá Caroline!
Pedimos desculpas pelo transtorno com seu sapato. Essa não é a experiência que queremos proporcionar e não é o normal de se acontecer. Como conversamos, vamos realizar o conserto para resolver o problema da melhor forma possível.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para o que precisar!
04/09/2025 às 17:58
A empresa entrou em contato comigo logo após o comentário aqui. Foram ágeis na comunicação como também no envio do sapato. Recebi o mesmo consertado, em perfeito estado. Agradeço a presteza e reforço que é uma marca boa, e só comprei novamente pois já havia comprado um sapato faz tempo e ainda o tenho, em ótimo estado. Obrigada pela resolução.