Atibaia - SP

24/12/2022 às 11:08

No dia 29/11, efetuei a compra de uma camiseta personalizada da seleção da Inglaterra.

A previsão de chegada é para, no máximo, dia 27/12. Porém, achei suspeito, já que não recebi nenhum e-mail de confirmação nem código de rastreamento, sendo que hoje é dia 23/12, quase 1 mês depois.

Fui acessar o link da camiseta e foi dado como inexistente, ou seja, essas e outras camisetas que antes estavam chovendo de promoções na página inicial, em época da Copa, sumiram.

Estranho, não?

Fui atrás de mais informações e me deparei com esta página que só esclareceu as minhas dúvidas: realmente fui [Editado pelo Reclame Aqui].

Não espero uma devolução de dinheiro, nem entrega do produto (improvável), mas gostaria de levantar umas questões à vocês: como vocês se sentem vivendo com dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui]? Vocês se sentem bem? Se acham mais espertos e melhores que nós?

Sabe, essa camiseta era um presente de Natal para o meu primo, fiquei muito feliz com a compra, mas agora, só desejo que outras pessoas não tenham que passar pelo que muitos outros, além de mim, tiveram que passar.

Por isso, deixo aqui o meu depoimento e questiono à Urban Import a repensar nos seus valores e na existência do site.

Vergonha.

27/12/2022 às 09:32

Olá, Alissa Miki Usami Yoshioka.

Pode ficar tranquila, não estamos aqui para [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganar ninguém, somos uma empresa idônea.

Em relação ao seu pedido, o mesmo tinha o prazo de ser enviado até dia 19/12. Prazo estabelecido em nossas políticas, que é de 7 a 15 dias úteis para camisas personalizadas. Já o prazo de entrega, é até o dia 20/01/*******, como também estabelecido em nossas políticas, que é de 10 a 25 dias úteis, após o envio da encomenda.

Sua encomenda já se encontra a caminho, foi enviada dia 18/12, dentro do prazo estipulado por nós. O código de rastreio para acompanhar a mesma é *******.

Qualquer problema, por favor, entre em contato conosco via e-mail, estaremos a disposição.