Americana - SP

02/01/2023 às 21:39

No dia 20 de nov. de ******* foi realizada a compra de 02 camisetas personalizadas. O pedido #******* chegou no dia 21 de dez. de ******* porém, veio apenas a camiseta PRETA, faltando a branca. Entrei em contato via e-mail e estou até agora aguardando um retorno para a resolução deste problema.
Preciso saber se vão entregar o produto faltante ou se vão fazer a devolução do dinheiro.
Obrigada!

04/01/2023 às 23:48

Olá, Bianca Jasmim Ribeiro.

Como conversamos via e-mail, já foi informado que será realizado o envio da camisa, mas caso opte pelo reembolso integral, nós podemos fazer sem problemas.

Fico no aguardo de uma resposta. Sobre o envio, devido a alta demanda e problemas com COVID-19, demorará um pouco mais que o normal pra ser feito.

Qualquer dúvida, estou a disposição.

28/02/2023 às 14:31

A camiseta que estava pendente foi entregue ontem mas, veio incorreta.
Por gentileza, vocês possuem o histórico do pedido ? Pq no site eu não tenho acesso às informações de personalização mas, foi solicitado duas personalizações, uma com nome de Nila na cor preta e outra com o nome Nelson na cor branca. Agora foi enviada a camiseta branca com o nome NILA. Essas camisetas seriam presentes e não posso entregar com o nome incorreto.
Como devemos proceder nesse caso ? Será feito a devolução do produto e dinheiro ou o envio da camiseta correta ?

28/02/2023 às 14:31

13/03/2023 às 16:41

13/03/2023 às 16:41

13/03/2023 às 16:42

Sem retorno para resolução do problema.