Recebimento excessivo de ligações de corretores, mesmo após solicitação de remoção do contato.

Porto Alegre - RS

14/11/2025 às 14:08

ID: 231917477

Estou recebendo diversas ligações da empresa, estou fazendo essa reclamação como forma de registro antes do ajuizamento de uma ação. Hoje recebi duas ligaçoes de corretores da empresa, na primeira no horario da manhã solicitei ao corretor que retirasse meu nome da lista, pois não tenho interesse em comprar imovel nesse momento, ele disse que iria retirar. Para minha surpresa, às 14:05 da tarde recebo uma nova ligação (que gravei para fins de comprovação. Aguardo uma resposta da empresa, confirmando a exclusão do meu telefone, para evitarmos o ajuizamento de uma ação.

09/01/2026 às 15:45

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e entendemos a gravidade do relato. Após verificação em nossos sistemas, não localizamos cadastro ativo vinculado aos seus dados, o que indica que as ligações recebidas podem não ter origem direta em nossa base principal, podendo estar relacionadas a bases de parceiros, campanhas antigas ou contatos terceirizados.

Ainda assim, levamos sua manifestação com total seriedade. Independentemente da origem, sua solicitação de interrupção total de contatos será tratada como prioridade absoluta. Já estamos atuando para bloquear seu número em todos os nossos canais internos e também reforçar a exclusão junto a eventuais parceiros comerciais.

Para que possamos formalizar o bloqueio definitivo e registrar adequadamente sua solicitação, pedimos a gentileza de nos encaminhar seu número de telefone para o e-mail [email protected]
. Após isso, enviaremos a confirmação formal da exclusão, conforme determina a LGPD.

Reforçamos que a Urban não compactua com contatos insistentes após pedido de descadastramento e que nosso objetivo é resolver a situação de forma rápida, transparente e definitiva, evitando qualquer transtorno adicional.

Permanecemos à disposição para solucionar o caso de maneira administrativa.

Urban Company