Carros alugados com defeito e descaso da empresa

21/07/2025 às 15:40

Aluguei o carro na quarta dia 18/06, um uno, no domingo o carro parou, vim de guincho do rio pequeno para santo André, segunda voltei p pegar outro carro, eles me deram o mesmo. Na quarta 24/06 o carro parou novamente, fui de guincho de Osasco para santo André, me deram outro carro , um Sandero. O Sandero parou de funcionar 02/07, só funcionava pegando no tranco. Levei para o auto elétrico dia 03/07 em santo André. No domingo o carro voltou a parar novamente depois que coloquei gasolina, depois voltou a funcionar pegando no tranco. Na última quarta levei para a revisão de 10.000, pediram p eu voltar sexta pq ainda tinha coisa p Fazer, voltei na última sexta e o carro ficou, me deram outro carro, um Onix, peguei o carro com bico do pneu estourado , tive que pagar 30,00 pq tentei trocar o carro e eles já tinham fechado, aí no sábado fui sair com o carro para trabalhar, o carro vazando combustível. A irresponsabilidade da empresa, colocou enforca gato no conector do combustível e esse soltou começou a vazar. Resumindo em 1 mês na empresa deixei de trabalhar 5 dias, o descaso é gigantesco, a irresponsabilidade maior ainda. Eles brincam com a vida das pessoas, se o carro atrás do meu não tivesse visto que era combustível e me ajudado não sei o que teria acontecido. Paguei 900,00 de caução e só vão devolver daqui 90 dias, devolvi todos os carros com combustível, nunca tive retorno desse dinheiro, nem dos dias q não trabalhei. Nunca aluguem nessa empresa , o barato pode custar sua vida.