Carros de locadora com problemas recorrentes e cobrança indevida de multa contratual após desistência

28/10/2025 às 16:19

E uma das piores empresas para locação de carro. os carros são todos ruins quebram na sua mão e você ainda e obrigada e continuar com a empresa que não tem prestado o serviço descentemente.
No dia 10/09 aluguei um carro com eles com duração de 30 dias (plano mensal) pois queria saber se daria certo trabalhar com aplicativo, porém para minha decepção sai do local com o caro (na visão deles com a vistoria completa) sai de santo André para são Paulo que e aonde eu resido.
no dia seguindo ao ligar o aplicativo e começar a trabalhar um dos passageiros me pediu para ligar o ar e para minha surpresa não funciona. não girava não saia nem o ar, liguei la e a pessoa de nome Marcelo informou que eu teria que voltar ate o local para trocar o carro. Sai de são Paulo e fui ate Santo André trocar o carro Sandero 1.0 life (*****), quando cheguei o Marcelo que atendeu e me entregou outro carro um onix que aparentemente estava funcionando tudo, pois ele testou tudo na hora para eu ver. ao retornar para são Paulo iniciei as corridas mas para minha surpresa estava descendo uma rua e o carro parou. (quase bati com um passageiro dentro), (vou anexar o video se conseguir pq o carro não saia mais do lugar) conversando com o Marcelo ele me informou que eu teria que ir ate la novamente pegar outro carro. e que eu teria que vir junto com o guincho no qual me deixou na oficina deles, e eu fiquei la por quase meia hora, e no final não iriam me entregar o carro, sai da oficina e voltei a locadora, que o Marcelo me recebeu e ja estava com um carro pronto. Porém disse que não queria mais pois ja estava de saco cheio em dois dias três carros, ele me informou q era norma da empresa e que eu poderia chamar a policia pois não ia adiantar nada, porque não teria o retorno do meu dinheiro. me ofereceu abater esses dias que não trabalhei, me ofereceu carregador, fio para carregar, placa de aplicativo, tudo para amenizar o transtorno e eu novamente aceitei outro carro. no outro dia quando fui trabalhar estava subindo uma rua ( na primeira corrida) e o carro começou a fazer um barulho estranho resolvi parar o carro e falar com o Marcelo que me indicou chamar um guincho novamente e comparecer a locadora para retirar outro carro e não fui. De acordo com o financeiro da empresa eu quebrei o contrato pq me informaram que eu teria que ir pegando carro ate terminar o contrato em três dias três carros, o que indica que eu iria passar pela frota toda deles de carros ruins ate acabar meu contrato. tentei conversar com o financeiro sem sucesso e para minha surpresa no dia 29 de setembro após todo esse transtorno recebi uma msg falando que eu tive uma multa contratual de 900,00 reais exatamente o valor do caução que deixei.
Vocês não respeitam nada muito menos os clientes de vocês seria a ultima empresa que eu indicaria para alugar coisas com vc. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA , E AS PARCELAS DO MEU CARTÃO SUSPENSA, PORQUE NÃO E JUSTO EU PAGAR POR ISSO SERVIÇO QUE VCS NÃO TIVERAM A DESCENCIA DE PRESTAR.

PLACAS DO VEICULO
***** SANDERO