Locadora retém calção, não oferece carro substituto, frota sucateada e documentos vencidos. Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e busca reembolso urgente.

05/01/2026 às 16:59
Locadora retém calção pra 9 dias, depois de não ter carro pra substituir, os carros são todos sucateados, quebra toda semana, se vc paga na terça feira de cada semana paga com juros, na quarta da contrato quebrado, mas quando e eles que não tem como atende o cliente com outro carro depois de 3 dias tem que devolver o calção antecipado para cliente alugar em outro lugar, eles não fazem isso fica te enrolando, os carros tudo com documento vencido, e não sou primeiro cliente só olhar aqui no reclame aqui tanto de reclamações, os atendentes fica desdenhando dos clientes enrolando, quero meu dinheiro de volta urgente, pois estou no prejuízo desde natal, os carros tudo quebrado que eles fornecem locadorq urban é uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] com nome fantasia Navig fica em ***** cidade de *****
13/01/2026 às 15:09
Respondeu por e-mail, dando uma de desentendida, empresa segura causao por *****, depois de não entregar o carro em perfeitas condições de trabalho, carro velho sujo e documentos vencidos, não devolve o causao de imediato, são uns [Editado pelo Reclame Aqui], não aluguel carro com essa locadora, Navig que fica em Santo André São Paulo