Motorista para ônibus com passageiro dentro em estacionamento e atrasa saída em 30 minutos.

Anápolis - GO

19/07/2026 às 06:18

19 de julho de 2026, 06:03 da manhã, domingo. Escrevo dentro do ônibus pois algo aconteceu que jamais imaginaria que seria possível. Peguei o ônibus Daia Trevo Final Via Jundiai perto da minha casa para ir para o terminal afinal estou indo trabalhar no hospital. Peguei o ônibus 5:29 da manhã, e simplesmente depois de alguns passageiros do daia descer, o motorista parou o ônibus em um estacionamento onde ficam mais ônibus da urban, comigo dentro, nesse exato momento. Perguntou onde eu ia descer e eu disse, e ele falou que iria demorar para sair de novo, e desligou o ônibus, isso era 5:45 e ele disse que o ônibus só sai de novo 6:15. 30 minutos dentro do ônibus parado dentro de um estacionamento, de madrugada, correndo risco de qualquer acontecimento. Não consigo nem expressar tamanha indignação, pois perdi o ônibus que sai do terminal para o hospital que trabalho. Como existe isso? Com passageiro dentro do ônibus, o ônibus parar no estacionamento e te fazer esperar 30 minutos? Isso infringe tantas legislações, urban como sempre representando descaso com a população, falta de respeito e segurança com o cidadão. Pior empresa de ônibus, sou de Goiânia desde nova, e por 15 anos isso nunca aconteceu comigo morando lá. Gestão pessima, isso não existe.

20/07/2026 às 09:17

Bom dia!

Mediante as informações passadas, ao que parece é a linha 3125 - DAIA TREVO FINAL VIA JUNDIAÍ com saída da estação ás 05h10min, confirma isso?

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que, todos os dias da semana temos linhas do DAIA que possuem horário específico previsto para sair do trevo final, essa tabela é prevista buscando o atendimento da saída dos turnos das industrias, você pode pode ter acesso a ela em nosso site e instagram.

A linha mencionada (3125 - DAIA TREVO FINAL VIA JUNDIAÍ) com saída da estação ás 05h10min possui horário previsto de saída do trevo final do daia ás 06h15min, horário esse citado no corpo da reclamação que o motorista a informou.

Esse "estacionamento onde ficam mais ônibus da urban" é o trevo final, próximo ao restaurante sentido a CAOA, certo?

Aos domingos temos 3 linhas previstas com saída ás 06h15min de lá.

Por fim, lamentamos o mal entendido, mas essa tabela é vigente a anos, talvez o motorista poderia ter sido mais claro sobre.

Estamos a disposição no contato 62 99325-0005 para explicar melhor esses horários caso deseje.

Se quiser consultar a tabela das linhas DAIA, pode entrar no site, na aba início - avisos - pode ir rolando a tela que está mais abaixo.

OUVIDORIA URBAN