MAIS DE 3 MESES SEM RECEBER MEUS PEDIDOS!!!

19/08/2021 às 13:44

Muito bem, em 26/06/******* eu efetuei uma compra na Urban - Moda Masculina no valor total de R$*******,04 a qual é composta por dois itens, um Casaco Kevin e um New Men, esta compra gerou o número de pedido #*******, este pedido seria enviado da China e o mesmo foi postado em 30/06/*******. Entre MUITOS PROBLEMAS os quais não citarei um à um aqui, por que não tenho tanto tempo assim ao meu dispor para narrar, ******* que o pedido ficou SEM quaisquer movimentações por 1(UM) MÊS, na minha última reclamação tendo falado com alguém da empresa via DM no Instagram a pessoa me pediu paciência e que em compensação me enviaria um extra dos casacos adquiridos para compensar a LONGA espera, este brinde chegou mas, como diz o ditado, *******(mil) certos não compensam um 1(um) errado. Eu já havia pelos sites dos Correios vinculado meu documento para liberação dos produtos uma vez que chegassem à alfandega, o que aparentemente aconteceu hoje, pois bem, quero deixar registrado meu arrependimento e frustração com essa empresa, já que o valor debitado no cartão vem sendo pago mas eu não tenho minhas compras para desfrutar, que outras pessoas possam ver essa reclamação e decidam por NÃO comprar com eles já são PÉSSIMOS nas suas práticas logísticas.
Atenciosamente;
Ralph Souza
PS: Nem peço mais solução por que já fui informado que seria impossível cancelar visto q eu receberia (sabe-se Deus lá quando) meus produtos, o que eu acho inadmissível, visto que é meu direito como consumidor cancelar uma compra, ainda mais uma que eu NUNCA RECEBI.

23/08/2021 às 12:58

Realmente tivemos um pequeno atraso por conta do transportadora mas deixamos claro isso no site pois vivemos em tempos de pandemia.

Para diminuir o problema enviamos sem custo algum para o cliente um produto a mais ou seja recebeu os produtos e mais um brinde!

Para quaisquer dúvidas estamos à disposição.

23/08/2021 às 13:01

Péssimo, zero profissionalismo. Todas empresas, sejam elas pequenas ou grandes estão passando pela pandemia, essa desculpa não cola! Enviou uma blusa sim mas as ações para com o material encaminhado foram ZERO!