Problema Moto Nh *******

Guanambi - BA
22/12/2023 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Tudo bem? Já mandei um e-mail para Dafra motos, mas estou enviando outro para o sac. Vamos lá! Comprei uma NH ******* em janeiro de *******. Faço todas às revisões na concessionária Urban Motos, o pessoal me atenderam super bem; porém na revisão dos 3 mil kms eu relatei um problema na luz da temperatura que estava acendendo, o mecânico me informou que era normal por estar muito quente, porém a luz continuou acendendo em todas às revisões que eu fazia na moto, de 6 mil, 9 mil e 12 mil kms, eu avisei que iria fazer uma viagem de dois mil kms, o mecânico falou que eu poderia viajar tranquilo, isso eu fiz, uma viagem de dois mil kms, porém a luz acendeu varias vezes na viagem, fiz um vídeo e mandei para o pessoal da Urban Motos à concessionária autorizada da DAFRA MOTOS, fiz à viagem e ao retornar levei à moto para fazer a revisão de 15 mil kms, tornei avisar que à moto estava acendendo à luz da temperatura, eles fizeram à revisão dos 15 mil kms, me mandaram mensagem falando que a moto estava pronta, fui retirar à moto e fui para casa. No dia seguinte trabalhei com à moto, infelizmente a luz acendeu e além da luz acender a moto ferveu, parei a moto fiz um vídeo mandei para eles, e falei que eu levaria à moto para eles resolverem o problema, sendo que à moto acendia a luz mas não fervia, passou à ferver depois da revisão dos 15 mil kms, à moto ficou parada durante 16 dias e eu sem poder trabalhar, pq eu rodo com à moto, tornei levar à moto para arrumar, falaram que foi a válvula termostática, fiquei mais dois dias sem à moto, me mandaram mensagem para buscar à moto que já estava pronta, isso pela segunda fez, fui trabalhar no dia seguinte e infelizmente à moto tornou à dar problema, levei à moto para lá ontem dia 20/12/ 23, me informaram que poderia ser à junta que queimou, porém eu avisei que à moto está com um barulho diferente no motor, agora tenho que aguardar para ver o que será feito e quais às medidas à serem tomada. Estou enviando esse ocorrido para que fique registrado, para os devidos fins legais. Fico no aguardo. Atenciosamente , Adolpho Junior.