Calça jeans vendida com barra e mexida

11/11/2024 às 17:41

ID: 200706279

Calça jeans vendida com barra e mexida, comprei em Salvador, no shopping Salvador pra presente, porém quando entreguei, a barra extremamente curta e costuras tortas, e moro entre São Paulo e Genebra. Na época fui informado que quando retornasse ao Brasil, poderia levar que trocariam, porém ninguém atende, e já se faz meses sem solução. Sempre fui apaixonado na marca e agora me acontece isso. Passei foi vergonha com esse presente que havia comprado. Quero que cumpram o prometido, aguardo retorno, pois já se passou meses.

25/11/2024 às 16:09

Olá, Eugenio !
Tudo bem?

Compreendemos totalmente a sua insatisfação.

O Código de Defesa do Consumidor dá aos consumidores um prazo para reclamar junto ao fornecedor: até 90 dias corridos para produtos duráveis (roupas, eletrodomésticos, móveis, celulares etc.).

Ao entrar em contato com o SAC na plataforma de atendimento em 28/10/24, você já estava fora do prazo, pois a compra foi realizada em 16/10/*******.

Como o produto foi adquirido há 2 anos, não é possível atestar a forma de conservação e armazenamento da peça, lavagem, processo de secagem, manuseio, exposição, entre outras condições e fatores que eventualmente possam ser prejudiciais ao produto.

Neste caso, a troca é considerada improcedente.

Se houver qualquer questão adicional, dúvida ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através do nosso SAC. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a sexta-feira (exceção de feriados), das 09h00m às 17h00m.

Equipe Aramis | Urban

05/12/2024 às 15:26

Até o momento, nada resolvido!

Caso não seja resolvido até dia 09/12/*******, irei acionar o Procon.

10/12/2024 às 17:17

Foi enviado minhas calças, onde a empresa não deu suporte, não trocou conforme acordado, tenho todas as mensagens com as informações, estarei acionando judicialmente.