Demora do Estorno solicitado no valor total de R$ *******,44, referente à devolução de itens do seu *******-01.

Florianópolis - SC

19/02/2025 às 16:02

O Estorno solicitado no valor total de R$ *******,44, referente à devolução de itens do seu *******-01, foi realizado com sucesso.

Ainda não vi o estorno no meu cartão de crédito e já faz muito tempo que eles mandaram e-mail.

Minha operadora de cartão de crédito é bem rápida nos estorno. Nos casos iguais de estornos, que em 24horas a 48 horas já estava o crédito no meu cartão de crédito.

Então, presuma-se, a ARAMIS URBAN PERFORMANCE está demorando mesmo!

Att,

Wellington Brognoli Franco

07/03/2025 às 17:45

Olá Wellington,
Esperamos que esteja bem.

Abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o seu atendimento #*******.

O estorno referente ao ******* -Tênis Active Pulse Off White 44 - foi solicitado no dia 17/02/*******, encaminhamos novamente via email o comprovante de cancelamento.

Nós repassamos o valor de forma integral a administradora do seu cartão de crédito Visa mas é necessário se atentar que a compra foi parcelada em 4 vezes, e algumas operadoras realizam o estorno de acordo com o parcelamento da compra.

Para solucionar essa questão, orientamos que entre em contato diretamente com a administradora do seu cartão de crédito em posse do documento em anexo.

permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Relacionamento Urban Performance.

07/03/2025 às 21:18