Não consigo fazer devolução de produto comprado na internet pois não respondem os meios de comunicação

Belo Horizonte - MG
30/10/2024 às 14:58
ID: 200870045
Ver todas ReclamaçõesO problema já começa quando o site dificulta a devolução dos produtos não deixando disponível no site um ícone para ser direcionado automaticamente ao processo de troca/devolucao.
Com isso, você tem que entrar em contato via WhatsApp para pedir a devolução mas os abençoados não respondem!! Estou a pelo menos 10 dias tentando fazer contato e não me respondem.
Preciso devolver meu produto o mais rápido possível.
31/10/2024 às 16:09
Olá, Pedro!
Tudo bem?
Agradecemos o seu primeiro contato.
É um prazer ter você como cliente.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o seu caso, ticket de atendimento #*******. Gostaríamos de informar que você pode abrir o chamado de troca ou devolução através do seguinte link: https://*******
Identificamos que o seu chamado foi aberto com sucesso em 30/10/*******.
Dicas para enviar o seu produto pelos correios:
- Embale seu produto corretamente.
- Confira se todos os produtos que você deseja devolver estão dentro da embalagem.
- Escreva o código acima na embalagem.
- Você não precisa colocar endereço de destinatário nem remetente, os Correios farão isso mediante apresentação do código.
Você pode efetuar a postagem até: 14/11/*******
Se você solicitou uma troca, assim que o pacote chegar à nossa central, enviaremos um cupom para você gerar um novo pedido com os novos produtos que deseja receber.
Se você solicitou uma devolução, assim que recebermos e conferirmos os produtos, encaminharemos para que o nosso financeiro proceda o estorno!
Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo nosso SAC
Atenciosamente, Equipe Urban
18/12/2024 às 13:33
É um absurdo o que a Aramis/Urban Performance faz. Pedi a devolução do produto e a todo momento dificultam essa condição que é legal segundo o código de defesa do consumidor no que tange as compras/vendas pela internet.
Após dias tentando contato para fazer o estorno consegui através do reclame aqui, dessa forma recebi o código de repostagem do produto nos correios e assim fiz. Se passaram dias e mais dias de espera pelo estorno do valor em dinheiro e acabei recebendo uma mensagem de que o produto havia chegado até a Aramis corretamente e que meu estorno seria em ******* válidos por 30 dias no site da Aramis/Urban.
Vocês devem estar de palhaçada com minha cara. Quero é meu dinheiro de volta, não um ******* válido por 30 dias!