Pedido atrasado, sem rastreio, sem informação alguma de envio e SAC despreparado

Fortaleza - CE
07/04/2025 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesEstou super decepcionado com a marca. Seria meu primeiro contato com a Urban, 2 camisas com ticket superior a R$***** cada , que usaria em eventos. Pedi no dia ***** com entrega para 3 dias úteis mas até hoje não recebi. No site nem código de rastreio têm, somente a previsão de entrega no dia *****.
Entro em contato com a central que me pedi 3 dias úteis só para loja informar se foi enviado ou não, o rastreio ou o que aconteceu. O próprio SAC Também não sabe mesmo em contato direto com a loja. Informações vagas demais.
Comprei na confiança do embaixador de vocês *****.
Decepcionado! Quero minhas camisas, por favor enviem, me atualizem.
08/05/2025 às 16:26
Olá Paulo,
Esperamos que esteja bem
Gostaríamos de formalizar por escrito as orientações referente ao atendimento realizado, e enviaremos essas informações via mensagem privada para que possa tê-las registradas e acessíveis a qualquer momento.
Em atenção ao seu contato, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o seu caso, protocolo de atendimento #*******.
Se houver qualquer questão adicional, dúvida ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através do nosso SAC
Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a sexta-feira (exceção de feriados), das 09h00m às 17h00m.
Equipe Urban