08/04/2025 às 18:41

Olá boa tarde!

Estou a alguns meses tentando suporte peloas canais de atendimento, para realizar a troca de um produto pelo tamanho.
Desde janeiro meus email nao tem retorno, tentativas de ligações sem sucesso.
Gostaria de realizar com urgencia a troca do produto, que meu marido ainda não tulizou por ter ficado muito grande.

17/04/2025 às 18:59

Olá Carla
Esperamos que esteja bem

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Através do seu CPF, não conseguimos localizar nenhum pedido em nosso sistema, isso acontece quando o cliente realiza o pedido em uma loja multimarca ou site terceiro, e nesse caso, nosso departamento de Qualidade não consegue realizar a análise de uma possível troca ou devolução e tratativas internas devido a compra ser vinculada a loja em questão.

Conforme descrevemos em nossa Política de trocas e devoluções:

1.4 Compras realizadas em sites terceiros:

1.4.1 Só aceitamos devoluções de produtos adquiridos em nosso site/aplicativo. No caso de compras de produtos Aramis ou Urban Performance efetuados em sites de terceiros, o cliente deverá procurar a loja/site que efetuou a venda.

Neste caso orientamos que realize o contato com a loja onde realizou a compra, pois somente os mesmos possuem os dados oficiais da compra e no qual houve a emissão da nota fiscal.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e/ou esclarecimentos. Nossos canais de atendimento funcionam de segunda a sexta-feira (exceção de feriados), das 09h00m às 17h00m.

Relacionamento Urban.

22/04/2025 às 11:46

Olá boa tarde! A compra foi realizada no site da Urban. Pelo CPF do meu marido
Cleber Soares de Souza
CPF: *******

06/05/2025 às 10:16

Olá boa tarde!

Como não respondem minha reclamação, vou registrar aqui NOVAMENTE.
Desde janeiro meus email nao tem retorno, tentativas de ligações sem sucesso.

Compra realizada no site pelo CPF do meu marido
Cleber Soares de Souza
CPF: *******