Dificuldade de devolução de vestido e falta de resposta da loja Urban Race

27/12/2025 às 11:04

Comprei um vestido no Urban Race ,ñ gostei do modelo, qualidade inferior do que aparece no Instagram e além ficou enorme.
Tentei devolver de todos os modos e eles ñ respondem.
Pelo troca devolução ,WhatsApp ,pelo sac e nada isso falta de consideração com o cliente.
Qualquer coisa a solução é entrar na justiça.
Quero resolver da forma mais amigável possível ,o vestido chegou provei e ñ gostei e já coloquei imediatamente na caixa devidamente embalada na embalagem deles.

29/12/2025 às 13:10

Olá Rosana de Oliveira Guimarães.
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar seu relato ele é muito importante para nós.
Pedimos desculpas pela percepção negativa em relação ao atendimento. Nosso time já entrou em contato para entender melhor a situação e dar andamento à solução da forma mais rápida e adequada possível.
Reforçamos que a Urban Race segue as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor e que estamos totalmente à disposição para auxiliar no processo de troca ou devolução, buscando sempre resolver tudo de forma amigável, transparente e respeitosa.
Seguimos acompanhando seu caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso objetivo é que sua experiência conosco seja positiva.

Equipe Urban Race.

07/01/2026 às 19:27