Atraso na entrega, não cumprimento de contrato e imóvel com alienação pela ConcreSul

Rondonópolis - MT
09/09/2025 às 21:11
ID: 226520171
Não compre imóvel da CONCRESUL!!!!
Evite ser enganado!! Não cumpre prazos, não cumpre contrato, entrega imóvel com alienação, apresenta cronograma de execução enganoso.
Em julho de 2024 fui informada pelo comercial da Concresul que receberia o meu apartamento em dezembro do mesmo ano. Receberei agora em setembro de 2025, porém não há previsão de entrega do prédio que já está com atraso de 6 mais, além dos 6 meses permitidos em contrato. Em julho foi apresentado um cronograma com finalização só prédio prevista para outubro, porém está longe de isso ocorrer, até porque a frente de trabalho in loco é insuficiente. No primeiro semestre do ano não haviam trabalhadores na obra (fotos). Atualmente, a matrícula do mei imóvel está com alienação, sem resposta para a solicitação de desalienaçao. Solicito que seja cumprido o que está no contrato com pagamento da multa e entrega da matrícula desalienada.
Ps: a empresa justifica que o atraso foi por conta da pandemia, porém porque então durante 2025 paralisou a obra e porque hoje não amplia a frente de trabalho? Atualmente existem somente 22 trabalhadores na obra. Enquanto isso os proprietários são prejudicados.