Pedido não recebido e falta de informações sobre o status da entrega

Santo André - SP
29/10/2025 às 00:44
ID: 230502015
Olá, fiz um pedido no dia 03/10, numero do pedido: #*****, até o momento não recebi o pedido. Tentei entrar em contato via whats app e alguns e-mails para saber qual o real status do pedido.
Conseguem ajudar?
Obrigado
31/10/2025 às 17:19
Olá Fernando,
Sou Beatriz, do time de Experiência do Cliente da Urban Savage.
Queremos registrar nossas sinceras desculpas por todo o desconforto causado, tenha certeza de que não é essa a experiência que queremos proporcionar.
Conforme consta no rastreamento, seu pedido foi entregue em 30/10.
Devido à alta demanda gerada pela nossa última promoção, recebemos um volume excepcional de pedidos e mensagens, o que ocasionou atrasos pontuais nas postagens.
Entendemos o quanto essa situação pode ter causado insatisfação, e por isso acolhemos o seu feedback com muita atenção. Estamos trabalhando com dedicação e empenho para implementar melhorias nos nossos processos logísticos e de atendimento.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer produtos da mais alta qualidade e um atendimento excepcional aos nossos clientes. Esperamos que o seu ******* com os melhores materiais e acabamentos, tenha atendido plenamente às suas expectativas.
Se precisar de qualquer suporte ou tiver dúvidas, estamos à disposição através do nosso SAC:
*******
Com apreço,