Meu produto chegou em ordem e sem atraso

Bragança - PA

29/04/2022 às 22:35

Bom, desde que comprei meu skate eu fiquei ansioso pela chegada, então fui pesquisando até que encontrei esse site cheio de reclamações e fiquei com muita medo do meu produto não ser entregue ou ele demorar muito, mas eu acreditei que o produto ia chegar, e assim foi, ele chegou hoje em prefeito estado e foi ate que rápido levando em consideração que moro no Pará, minha única reclamação é que o produto poderia vir um pouco mais bem embalado numa caixa mas fora isso tudo certo. Apesar da companhia de entrega não ser tão conhecida até que me forneceram um serviço razoável de rastreamento. Enfim, aconselho que se não forem comprar na urbana por causa dos comentários passados repensem, se os casos dos últimos comentários forem verdade algum dia hoje e pelo menos https://******* ele não são mais, eles tem competência sim pra ajudar a levar um esporte como o skate que é tão marginalizado e pouco conhecido para o Brasil.

02/05/2022 às 07:42

Bom dia, muito obrigado pelo seu comentário, ficamos felizes em saber que foi bem atendida.