Votorantim - SP

30/05/2023 às 08:50

Comprei um skate na urban Sports !!! E a empresa contratou a Mandaê para entregar, coisa que nunca aconteceu ! Primeiro colocaram que saiu para a entrega as 7:56 e chegou na minha casa as 7:57 e não havia ninguém ! Seria impossível nesse pouco tempo conseguirem chegar até a minha casa ! Porém a Urban disse que iriam até a minha residência no mesmo dia, até aí ok esperei e quando foi a tarde para minha surpresa colocaram que o produto havia sido entregue ! Sendo que nunca vieram em minha residência !!! Entrei em contato e a Urban diz que precisa esperar por resposta da Mandaê ! Mais pelo que fui tenho visto no reclame aqui essas duas empresas agem juntas pois não é a primeira vez que isso acontece! A várias reclamações de que não receberam os produtos e sempre a empresa contratada pela Urban nessas reclamações é a mandaê !!!

31/01/2025 às 15:38

Realmente queriam me passar um [Editado pelo Reclame Aqui] mais como eu tinha prints e vídeos não conseguiram