Demora para responder uma solicitação

Sorocaba - SP
24/06/2014 às 00:40
ID: 9207566
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um tênis marca DC através do site Urban Store, porém o produto ficou pequeno. Entrei em contato via email no dia 12/06 solicitando a troca por outro tênis de tamanho maior, mas até o presente momento estou aguardando a verificação. Gostaria muito de trocar o produto, pois ficou extremamente pequeno e apertado, visto que sempre compro numeração 38, porém a numeração não condiz com a descrição, o que eu achei estranho, pois já comprei tênis, outras vezes no site Urban Store, sempre com numeração 38 e ficando perfeito. Aguardo uma posição, se possível positiva, para que eu volte a realizar novas compras no site, o qual sempre foi ótimo com as minhas compras.
24/06/2014 às 10:02
Olá Carlos,
primeiramente obrigado pelo contato!
Passamos todas as informamos por e-mail, em nenhum momento deixamos de respondê-lo, você realizou a compra do tênis no dia 20/05 e recebeu no dia 26/05 tudo certo, porém entrou em contato conosco para realização da troca somente dia 12/06.
Conforme especificado no site, e ditam as normas do CDC (Código de Defesa do Consumidor) e de acordo com o artigo 49, o consumidor pode desistir do contrato no prazo de sete dias a contar de sua assinatura, ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
A devolução que não atender as condições solicitadas acima não será aceita e, automaticamente, será remetida ao endereço de entrega do cadastro. Nessas condições, todo o processo de devolução será automaticamente cancelado e a Urban Store se reserva no direito de fazer nova cobrança de frete, por esse motivo, lhe informamos por e-mail que a troca será indeferida.
Qualquer dúvida estamos a disposição em todos nossos meios de comunicação, assim como os telefones, chat e e-mails disponíveis no site.
Equipe Urban Store