Não me atendem no WhatsApp

São Pedro - SP
17/02/2025 às 11:58
ID: 210120291
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 3 tenis no dia 14/02 e já fiz várias tentativas de contato com a loja e simplesmente não me respondem. Estou ficando, por favor peço que a loja entre em contato comigo urgente.
Obrigado
*****
18/03/2025 às 19:01
Olá, Julio! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras pela dificuldade inicial de contato e pelo transtorno causado. Entendemos completamente sua preocupação e estamos aqui para tranquilizar você.
Conforme conversamos recentemente via WhatsApp, a situação dos envios já foi esclarecida. No momento, você já recebeu um dos códigos de rastreamento referentes ao pedido #*******, e entre hoje e amanhã estaremos enviando os outros dois códigos restantes deste pedido, para que você possa acompanhar o rastreamento através do site dos correios. Em relação ao pedido #*******, os modelos também serão despachados de forma fracionada assim como o primeiro, atenderemos também a sua sugestão via WhatsApp para agilizar o processo de entrega.
Queremos reforçar nosso compromisso em garantir sua satisfação e transparência em todo o processo. Caso precise esclarecer qualquer dúvida adicional, estamos à sua disposição!
Muito obrigado pela compreensão, paciência e confiança depositadas na Urban Suit Shop. Logo, logo seus tênis estarão com você!
Com carinho,
Equipe Urban Suit Shop
01/07/2025 às 18:06
A empresa não entrou em contato comigo, não recebi os tenis e não me devolveram o dinheiro. Fui literalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Fujam dessa loja!!!!