Pedido incompleto, atraso na entrega e falta de suporte

Francisco Morato - SP

28/07/2025 às 20:32

ID: 223199263

Efetuei a compra de um tênis e um anti crease (protetor para a ponta do tênis, para evitar amassados) e esperei 3 meses para receber meu pedido, chegou na minha casa o pedido incompleto.. caixa amassada, sem meu protetor do tênis, sem os acessórios que foi prometido (meia, chaveiro, enfeite bola de basquete) e ainda paguei uma taxa de 320 reais para os correios para assim receber meu tênis, em nenhum momento fui notificado pela empresa Urban Suit, eles não respondem o whatsapp e pouco se importam com erro cometidos por eles mesmos!!!!!! Fiz a minha compra dia 17 de março, recebi o tênis dia 8 de julho!!!! 3 meses e vários dias para receber minha encomenda, experiência horrível.

12/08/2025 às 16:28

Olá Robert! tudo bem?

Lamentamos sinceramente os transtornos que você enfrentou em seu pedido e entendemos sua insatisfação.

Sobre a taxa alfandegária, de fato ela deveria ter sido consideravelmente menor, mas, infelizmente, nos últimos meses temos registrado diversos casos de valores arbitrados acima do esperado pela Receita Federal, afetando não apenas nossa loja, mas também outros importadores. Essa é uma situação que foge totalmente do nosso controle, mas seguimos buscando alternativas para minimizar esse impacto nos próximos envios.

Quanto aos acessórios faltantes (anti-crease, chaveiro e demais brindes), reconhecemos que houve uma falha no reenvio e pedimos desculpas por isso. Já estamos providenciando o envio desses itens para que você receba exatamente o que foi prometido.

Nosso objetivo é sempre entregar uma boa experiência, e mesmo diante dos problemas logísticos recentes, seguimos comprometidos em resolver o seu caso de forma rápida e definitiva.

Agradecemos o seu feedback e vamos utilizar essa situação para aprimorar nossos processos.

Equipe Urban Suit Shop

12/08/2025 às 16:35