Atraso na entrega do pedido n *****, com status de pagamento efetuado desde 07/11/2025.

15/11/2025 às 11:11

ID: 231977483

Efetuei uma compra no dia 07/11/2025, com prazo de entrega até o dia 10/11/2025, achei rápido demais, sabia que esse prazo não ia ser cumprido, mas não achei que ia demorar tanto, pois hoje sendo dia 15/11/2025, meu pedido nem ao menos foi enviado, último status "pagamento efetuado" e só, pagamento em pix, primeira compra, e com certeza a última, pois não faço mais compras nessa loja, caso alguém da loja se importe, meu pedido é o número *****.

19/11/2025 às 09:08

Olá!

Estamos acompanhando o seu caso e já entramos em contato diretamente com você. Conforme informado por você mesmo, o pedido foi entregue na segunda-feira e a situação já está regularizada.

Agradecemos por nos retornar e esclarecer. Continuamos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional. Nosso compromisso é sempre garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Equipe de Atendimento

19/12/2025 às 11:47

Minha entrega foi feita, após a reclamação, gostei do produto, e chegou bem embalado, mas minha reclamação fica por parte da falta de informação um simples status resolveria meu problema, atualizem o status do produto, se tiver atraso, avisem o cliente, não é tão complicado.