Atraso na entrega e falta de suporte da Urban Zone no pedido #*****

Belo Horizonte - MG

12/12/2025 às 15:54

Pedido #*****

Realizei uma compra na Urban Zone com prazo de entrega previsto para o dia 10/12. No entanto, além de não receber o pedido dentro do prazo, a empresa ainda informou que houve uma tentativa de entrega no dia 11/12, informação que não condiz com a realidade, pois estive em casa durante todo o dia e nenhuma tentativa foi feita.

Para agravar a situação, a Urban Zone não está oferecendo o devido suporte junto à transportadora, deixando o cliente sem retorno, sem solução e sem qualquer previsão de entrega.

Exijo uma solução imediata, com a reentrega do pedido com urgência ou, se preferirem, o estorno total do valor pago, já que o erro não foi meu e o atendimento prestado até o momento é insatisfatório.

Aguardo retorno imediato.

12/12/2025 às 16:13

Olá!
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos por nos relatar a situação.

Entramos em contato com a transportadora responsável para esclarecer o ocorrido e, segundo as informações repassadas por eles, o entregador registrou ausência no momento da tentativa de entrega. Entendemos que isso não condiz com o que o senhor relatou e, por isso mesmo, reforçamos junto aos parceiros logísticos a necessidade de uma nova tentativa.

Já solicitamos imediatamente uma reentrega prioritária do seu pedido, para que essa situação seja resolvida o mais rápido possível. Seguimos acompanhando de perto o andamento com a transportadora e manteremos o senhor informado sobre qualquer atualização.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma solução eficiente. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que o senhor receba seu pedido da melhor forma.

Agradecemos pela compreensão.

12/12/2025 às 16:17

Eu pedi essa semana de home office especificamente para receber a mercadoria, o que não aconteceu. Para a próxima semana, já estarei no meu ambiente de trabalho físico, e não poderei mais receber a entrega. Por isso, exijo que a entrega seja realizada até amanhã ou, no máximo, até o final do dia de hoje. Caso contrário, solicito o estorno total do valor pago.

Aguardo uma resposta urgente, com a data confirmada para a entrega ou com o procedimento de devolução do valor pago.

16/12/2025 às 12:31

Olá! Entramos em contato com o senhor e, conforme informado, o pedido já foi devidamente entregue. Dessa forma, a solicitação foi resolvida. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional

17/12/2025 às 11:43

A solicitação não foi resolvida porque vocês enviaram um produto errado, vai ser resolvido apenas quando todo o processo for concluído.

06/01/2026 às 11:13

Estou aguardando desde o dia 16/12 o retorno de uma troca ou devolução que a empresa ainda não se manifestou, solicito resolução imediata visto que o produto foi devolvido.