Capão da Canoa - RS

20/05/2026 às 11:51

Recebi três calças e uma apresentou problemas, falei com o Mercado Livre que se isentou do problema, mandou entrar em contato com a empresa , que mantém as conversas desabilitadas em chat. Preciso resolver o problema.

21/05/2026 às 16:33

Olá, Arilson.

Conforme conversamos em nosso WhatsApp, verificamos que sua compra foi realizada através da plataforma Mercado Livre e entregue no dia 15/04. Ressaltamos também que o envio e a entrega do pedido foram realizados pelo serviço Full do Mercado Livre, ficando toda a parte logística e de entrega sob responsabilidade da própria plataforma.

Identificamos que a solicitação de troca/devolução foi aberta após o prazo disponibilizado pelo Mercado Livre, que é de até 30 dias após o recebimento do pedido. Por esse motivo, a plataforma não conseguiu liberar automaticamente a opção de devolução.

Ainda assim, prezamos muito pela satisfação e experiência dos nossos clientes, por isso seguimos em contato para analisar o ocorrido com atenção e buscar a melhor forma de auxiliá-lo na resolução da situação. Permaneceremos acompanhando o caso de perto para oferecer todo o suporte necessário.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

21/05/2026 às 17:31

Realmente, está tudo certo na resposta, só que não tem solução do caso, vai continuar assim pelo que vi, o MLivre manda pra empresa a empresa para o MLivre, e assim segumos a vida. Sou do interior do Estado e o material fo entregue na capital onde trabalho, recebi após a entrega na portaria do prédio.

Fazer o quê?!?! Seguir trabalhando... MAS NÃO FOI RESOLVIDO O PROBLEMA.

22/05/2026 às 16:44

A Urban me orientou a acionar o Mercado Livre para que eles acionassem a Urban e aí o problema fosse resolvido. Assim fiz, tão logo fui orientado, no dia 21/05 às 15:47 o MLivre entrou em contato passou o protocolo *****, qual minha surpresa?! Após ontem o MLivre ter me
Atendido, hoje sem
Mais encerraram a conversa às 22/05 16:35 não me dando nenhuma satisfação.

25/05/2026 às 12:22

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação diante da situação apresentada. Conforme orientado anteriormente, solicitamos o contato com o Mercado Livre por se tratar de uma entrega realizada pela logística da própria plataforma.

Entendemos também sua frustração em relação ao encerramento do atendimento sem uma solução conclusiva. De nossa parte, seguimos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance e acompanhar o caso da melhor forma possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pelo seu relato e feedback.

08/06/2026 às 17:52

Nada resolvido até agora! Abandonaram o caso e nem me respondem mais! Ficaram de dar um retorno mas nada! Ficamos sem resposta e sem o produto comprado!

10/06/2026 às 15:31

Olá, tudo bem?

Lamentamos que a situação ainda não tenha sido resolvida da forma esperada e entendemos sua insatisfação.

Conforme informado anteriormente em nosso atendimento, sua compra foi realizada por meio da plataforma Mercado Livre. Verificamos que o prazo disponibilizado pela própria plataforma para abertura da solicitação de devolução já havia expirado quando recebemos seu contato. Por esse motivo, o Mercado Livre não permite mais a geração da devolução diretamente pelo sistema.

Gostaríamos de reforçar que não abandonamos o caso. Sempre buscamos orientar nossos clientes da melhor forma possível e fornecer todas as informações que estão ao nosso alcance. Infelizmente, algumas etapas relacionadas à compra, entrega e devolução dependem exclusivamente das regras e ferramentas disponibilizadas pela plataforma.

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e compreendemos sua frustração. Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e auxiliar no que for possível dentro das limitações do processo.

Agradecemos seu contato e feedback, pois eles nos ajudam a aprimorar continuamente nosso atendimento.

10/06/2026 às 17:47

Fácil demais! Não entrega o resultado e culpa a plataforma que tb tem responsabilidade mas o produto danificado não é do ML

12/06/2026 às 15:09

Olá, Arilson Wunsch.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e entendemos sua insatisfação.

Em nenhum momento buscamos transferir nossa responsabilidade. Nosso objetivo foi esclarecer que, em compras realizadas pelo Mercado Livre, o processo de devolução e reembolso segue as regras e ferramentas disponibilizadas pela própria plataforma. Por esse motivo, algumas etapas precisam ser iniciadas e autorizadas dentro do sistema deles.

Quanto ao problema relatado com o produto, compreendemos seu posicionamento e reconhecemos que a situação gerou transtornos. Sempre buscamos oferecer produtos de qualidade e prestar todo o suporte possível aos nossos clientes. No entanto, também precisamos seguir os procedimentos e prazos estabelecidos pela plataforma onde a compra foi realizada.

Reforçamos que valorizamos seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos produtos e processos. Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas dentro das possibilidades permitidas pela plataforma.

Equipe de Atendimento.

24/06/2026 às 19:46

Encerro sem resolução do problema!!!
Ainda me ofertaram 10% de desconto numa nova compra.

Só pode ser deboche!

Lamentável!