Envio de peça faltando e numeração errada

07/01/2025 às 09:04

ID: 206534355

Eu comprei meu kit de três peças e quando chegou veio faltando uma. Entrei em contato com a empresa no tempo devido (no mesmo dia que chegou) informando a ausência de uma das peças. Com isso um funcionário aqui no chap me informou que a calça que estava faltando iria ser encaminhada.

Fiquei aguardando o envio da peça preta que faltou, porém como estava demorando e não me deram código de rastreio, decidi entrar em contato com vocês novamente. Neste segundo retorno, fui informado que estava em falta a calça, sem previsão e me foi sugerido com isso a abertura de reembolso. Mas agora a resposta da shoppe foi que já se passaram os sete dias do reembolso. Resumindo: estou sem uma peça do kit, com uma peça com a numeração errada e me estressando já a semanas, sendo jogado para um lado e para o outro sem resolver nada. Sendo que é exigido da empresa uma resolução deste tipo de situação como consta no artigo 35 do código de defesa do consumidor.

21/01/2025 às 13:19

Prezado Charles, esperamos que esteja bem :)

Agradecemos por nos relatar sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados. Verificamos que a peça faltante do seu pedido já foi enviada e recebida, conforme confirmado em nosso sistema.

Lamentamos qualquer confusão ou demora na comunicação durante o processo e reconhecemos a importância de fornecer um atendimento mais eficiente e claro. Reforçamos que estamos comprometidos em aprimorar nossos procedimentos para evitar situações como esta no futuro.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar com outras questões.

Equipe Urban Zone Jeans

21/01/2025 às 18:58

A atendente no WhatsApp da empresa foi muito prestativa.