problema com resposta com shein e urban zone

Tapurah - MT

30/07/2026 às 17:38

Número do Pedido: ***** (ou *****)
Código de Rastreio: *****
Vendedor/Loja: Urban Zone (via SHEIN)
Gostaria de registrar minha extrema indignação com o atendimento e o suporte prestados pela SHEIN e pela loja parceira Urban Zone.
1. Item Faltante *****:
Fiz a compra de 3 calças da loja Urban Zone (tamanhos 36, 38 e 50). No entanto, o pacote chegou faltando a calça tamanho 38. Tentei contato pelo suporte da SHEIN para relatar a ausência do produto e solicitar o envio do item faltante ou o devido reembolso, porém o atendimento encerra sem apresentar uma solução efetiva.
2. Exigência Abusiva referente a Pedido Anterior / Logística:
Em uma tentativa de resolver pendência/devolução referente a outro pedido do mesmo vendedor, o suporte da SHEIN insiste que a única forma de envio é através de uma agência da transportadora Jadlog. Ocorre que moro no interior e a agência da Jadlog mais próxima fica a mais de 200 km de distância da minha residência (cerca de 3 horas de viagem).
É totalmente inviável e abusivo exigir que o consumidor se desloque centenas de quilômetros para realizar a postagem de um item por erro da própria loja/plataforma. Solicitei a opção de envio ou coleta via Correios (ou logística reversa por coleta domiciliar) e a empresa se recusa a oferecer alternativa razoável.
Diante do exposto, solicito urgentemente:
O reembolso imediato do valor referente à calça tamanho 38 que não foi enviada *****.
Uma solução viável de devolução/postagem (via Correios ou coleta) para a demanda em aberto, sem me obrigar a viajar mais de 200 km.
Caso o problema não seja resolvido amigavelmente por esta plataforma, tomarei as devidas providências junto ao PROCON e ao Consumidor.gov.br.

31/07/2026 às 15:58

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos ocasionados. Identificamos que, durante o processo de separação do pedido, uma das peças não foi devidamente encaminhada, e pedimos desculpas por essa falha.

Gostaríamos de solucionar a situação da melhor maneira possível. Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que nos informe se deseja prosseguir com a devolução das peças recebidas para que seja realizado o devido reembolso, ou se prefere que seja providenciado o envio da calça que não foi encaminhada no pedido.

Assim que recebermos sua preferência, daremos continuidade ao atendimento para que a situação seja resolvida da forma mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento

31/07/2026 às 18:08

Olá, Equipe de Atendimento da Urban Zone
Aceito a proposta de devolução das peças recebidas para a realização do devido reembolso. No entanto, gostaria que o envio fosse feito através dos Correios, se possível, pois moro longe, e a agência de transportadora mais próxima fica muito distante da minha residência, o que inviabiliza a postagem por lá.
Fico no aguardo das orientações para prosseguirmos. Obrigada!

05/08/2026 às 13:29

gostaria de um retorno

05/08/2026 às 15:51

entre em contato comigo ***** ou *****

06/08/2026 às 09:06

Prezada Cliente,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela demora em nosso retorno.

Informamos que podemos prosseguir com o processo de devolução do seu pedido. Para isso, solicitamos que a devolução seja iniciada diretamente pela plataforma da SHEIN. Após a abertura da solicitação, a própria plataforma fornecerá as orientações necessárias e indicará o ponto de coleta ou a agência disponível para a postagem da mercadoria, de acordo com a sua localidade.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante o processo. Em caso de dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais, solicitamos que entre em contato conosco por meio do e-mail [email protected].

Reiteramos nosso compromisso em auxiliá-la da melhor forma possível e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.