Timbó - SC

29/07/2026 às 13:51

Pedido efetuado em 30/06 com promessa de entrega em até 11 dias após comprovação de pagamento ( esse feita no mesmo momento da compra). Tentativas de contato via email , whatsaap e telefone, nenhuma resposta obtida e o produto até hoje( 29/07 ) não recebido ainda e não tem código de rastreio. Péssima experiência de compra.

31/07/2026 às 15:07

Olá! Tudo bem?

Lamentamos muito por todo o transtorno ocorrido com o seu pedido. Sentimos muito por essa situação e reforçamos que essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

Entramos em contato com a transportadora responsável e, infelizmente, fomos informados de que houve um extravio do seu pedido. Assim que recebemos essa informação, já comunicamos nossa equipe para que um novo pedido seja enviado para você.

O novo código de rastreamento será encaminhado para o seu e-mail, para que você possa acompanhar o andamento da entrega.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão. Estamos à disposição e esperamos que, desta vez, sua experiência conosco seja positiva.

13/08/2026 às 18:24

Produto acaba de ser entregue 13/08/2026, praticamente depois de 45 dias do pedido efetuado.( promessa vinculada no ato da compra era de até 11 dias.