Imobiliária Lux Boulevard: [Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo e promessa de venda de imóvel não cumprida por *****, ***** e *****

Brasília - DF
19/03/2026 às 17:25
ID: 243771969
Em 2023, adquiri um imóvel no Lux Boulevard, em Águas Claras. O senhor ***** e o senhor ***** manipularam minha mãe, que é idosa, para que ela fizesse um empréstimo no banco, tudo para que eles recebessem comissão. Eles também se comprometeram a vender a casa da minha mãe. Assim que recebemos o dinheiro, eles simplesmente desapareceram.
Pelo que vejo aqui no Reclame Aqui, não somos as primeiras pessoas a passar por isso. Minha mãe foi prejudicada, inclusive sofreu um tombo, e não conseguiu adquirir o apartamento devido à falta de assistência do senhor ***** e do senhor *****.
Estou tentando vender o ágio, e até o senhor ***** percebeu que ***** não estava cumprindo com nada. Ele chegou a dizer que não vai mais vender o ágio, possivelmente por receio do que aconteceu conosco.
Deixo aqui meu alerta: não contratem essa imobiliária e não confiem na palavra do *****, do ***** ou do *****. Eles agem de má-fé, aplicam [Editado pelo Reclame Aqui], fazem promessas que nunca cumprem e desaparecem assim que recebem o dinheiro. Não oferecem qualquer tipo de suporte, ignoram mensagens e desrespeitam os clientes.