IMOBILIÁRIA NÃO REPASSOU ALUGUEL PAGO PELO INQUILINO

Cotia - SP

27/06/2017 às 13:17

Mantinha um contrato de administração de alugueis com a URBANA NEG E ADM DE IMÓVEIS e já há algum tempo ela vinha demorando de 10 a 20 dias para fazer o repasse do aluguel pago pelo inquilino, sendo que em contrato esse prazo estava estipulado em 5 dias. Vinha entrando em contato com eles todos os meses e era um grande stress até conseguir que o aluguel fosse repassado, até que no mês de Maio/17, estive no escritório da referida imobiliária, situado na A. Eng. José Salles, ******* - Interlagos e em conversa com a proprietária, Sra. Eliana Lia Seraphim, informei que estava rescindindo o contrato com eles e ela me deu um cheque da conta particular do marido, seu sócio na imobiliária, de nome Carlos Seraphim, pré-datado para o dia 26/05/17. O cheque foi apresentado na data solicitada e voltou pela alínea 11, sem fundos. Foi reapresentado posteriormente e voltou pela alínea 12, sem fundos pela 2ª vez. O cheque foi protestado em 26/06/******* e agora quero saber como vou receber o que é meu de direito.

16/12/2019 às 11:07

Empresa não respondeu. Não devolveu o dinheiro e fechou.