Compra não confirmada e sem rastreamento, valor descontado indevidamente do cartão.

Nova Friburgo - RJ

01/06/2026 às 12:55

Fiz uma compra nesse site no dia 29 de maio pois estou com problema pois foi descontado no limite do meu cartão o valor de 5699 de um casaco pois não recebi nem um mail confirmando a compra entrei em contato com eles ai me passaram um número de um rastreamento mais como vou rastrear uma compra que não tem no sati deles gostaria de saber o que vão fazer pois hoje dia 1 de junho mandei várias mensagens no zap eles não respondem

01/06/2026 às 14:52

Olá, Alexandre, tudo bem?

Entendemos perfeitamente a sua preocupação inicial em relação à visualização do seu pedido e o tempo de retorno no canal de atendimento. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante esse processo.

Verificamos que a sua solicitação já foi tratada e esclarecida diretamente com a nossa equipe de suporte. Conforme conversamos de forma privada, o pagamento do seu pedido foi devidamente identificado e atualizado em nosso sistema. A sua compra já foi faturada, enviada e se encontra em rota de transporte.

Como os detalhes logísticos e dados cadastrais contêm informações privadas, enviamos o link direto da transportadora e o código de rastreio detalhado para o seu e-mail de cadastro e nas mensagens privadas da nossa conversa anterior. A previsão de entrega está mantida para o dia 03 de junho.

Fique tranquilo, pois estamos acompanhando o deslocamento do seu pacote até que ele chegue em suas mãos. Caso precise de mais algum suporte ou tenha qualquer dúvida, permanecemos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (11) 99144-4129 (Segunda a sexta, das 8h às 17h30)

Agradecemos a sua paciência e preferência!

Equipe Urbane