SEM CÓDIGO DE RASTREAMENTO E NENHUM SUPORTE AO CLIENTE

Igrejinha - RS
01/07/2026 às 16:43
Fiz uma compra e não recebi o código para rastreamento ou NF. Enviaram uma mensagem com erro e não respondem por nenhum canal. Já enviei e-mail, whatsapp e direct. Há 4 horas em conversa no whatsapp e só perguntaram o nome do pedido, depois não enviaram mais nada.
02/07/2026 às 08:30
Olá, José Roberto!
Lamentamos a experiência e entendemos sua insatisfação.
Verificamos que o primeiro contato foi realizado próximo ao encerramento do nosso expediente. Em nosso atendimento via WhatsApp, o chatbot informa que nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h30.
A solicitação do número do pedido foi respondida por você após o término do nosso horário de atendimento. Por esse motivo, não foi possível dar continuidade ao atendimento naquele momento.
Assim que nossa equipe retornou às atividades, hoje, seu atendimento foi prontamente retomado e o código de rastreamento do seu pedido foi enviado.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte até que sua entrega seja concluída.
Equipe URBANE
02/07/2026 às 09:55
Não tem problema, erros acontecem. A questão é que disponibilizam um contato que não responde o cliente. E não é verdade que estavam em final de expediente, entrei em contato às 13h.

03/07/2026 às 08:57
Olá, José Roberto!
Agradecemos pelo seu retorno e pela consideração final.
Entendemos o seu apontamento e lamentamos a percepção causada durante o atendimento.
Gostaríamos apenas de esclarecer que seu primeiro contato realmente ocorreu durante o horário de atendimento. No entanto, para localizar o seu pedido, solicitamos o número do pedido, e essa informação foi encaminhada por você somente após o encerramento do nosso expediente. Por esse motivo, não foi possível dar continuidade à análise naquele momento.
Assim que nossa equipe retomou as atividades no dia seguinte, seu atendimento foi prontamente continuado e o código de rastreamento foi enviado.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos canais e oferecer uma experiência cada vez melhor.
Equipe URBANE