Ji-Paraná - RO

06/05/2025 às 09:38

Reclamei diretamente com eles há uns 15 dias atrás, que a coloração está oxidada dentro do tubo, eles falaram que iam enviar outra, entrei em contato ontem 15 dias depois, falaram que iriam verificar com o setor responsável, mas até agora não tive nenhum posicionamento.

06/05/2025 às 10:44

Fabiano, bom dia!
Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e realmente, por uma falha interna, seu pedido não havia sido enviado até o momento; porém, buscando resolver da melhor forma, preparamos o novo envio para substituição do produto em questão que será realizado na data de hoje, 06/05/*******, na modalidade SEDEX, com o prazo de recebimento em até 6 dias úteis, podendo ser acompanhado pelo rastreio *******.

Qualquer dúvida estamos a disposição através de nosso email (*******) e contatos de atendimento, disponíveis em nosso site e redes.

10/06/2025 às 11:18

Não dei nota máxima para o atendimento pela demora na resolução do caso mas fizeram a substituição do produto oxidado.

29/07/2025 às 16:04

Olá, Fabiano.

Agradecemos pela oportunidade de conversar diretamente e esclarecer todas as dúvidas em relação ao seu relato.

Ficamos felizes em saber que conseguimos atender sua solicitação e oferecer o suporte necessário. Para nós, cada contato como o seu é uma oportunidade de evoluir, fortalecer a confiança e garantir que nossa qualidade vá além do produto.

Reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar, e agradecemos mais uma vez pela compreensão, pela escuta e por nos permitir ajustar o que era necessário.

Equipe Urbanique Profissional